Empratado Com Coquetel

Cuidadosamente montados pelo nosso Chef Pedro Gabriel, as três versões do nosso jantar empratado tem um coquetel de boas vindas, servidos pelos garçons na varanda. Servimos uma entrada, prato principal e sobremesa, todos lindamente servidos para valorizar nossa gastronomia com padrão internacional

 
 

Premium

O destaque das entradinhas no cardápio Premium fica com a Cestinha Gravlax, Sour Cream e Dill, receita original escandinava. Excelente combinação para introduzir uma das opções de prato principal, a Pescada Cambucu ao Molho de Amêndoas. Clique para conhecer todas a opções do cardápio Premium.

especial

O Ossobuco ao Molho Madeira e Aligot de Batata é preparado por horas, para garantir a maciez e o sabor acentuado. O Aligot, com muito, muito queijo, é o acompanhamento perfeito. Saiba mais sobre o cardápio Especial.

clássico

Esse cardápio no estilo Executivo traz o tradicional Picadinho de Carne com Arroz e Couve Crispy. Para seguir na linha dos Clássicos que agradam a todos, a sobremesa traz o Pudim de Leite, super lisinho e com sabor delicado. Veja as demais opções desse nosso cardápio.