Gastronomia Studio190

Jantar Empratado com Coquetel Especial
Coquetel de Boas Vindas - ESPECIAL (escolher 4 opções)
Verrine de Ceviche com Chips de Banana
Ceviche clássico limeño, com peixe fresco e finalizado com chips de banana da terra
Stick Caprese ao Molho Pesto
Mussarela de búfala fresca no espetinho com tomate-cereja e pesto de manjericão
Canapé de Carpaccio
Base crocante com fatias finas de filé, temperados com mostarda, alcaparras e parmesão
Verrine de Guacamole com Crunch de Milho
Creme de avocado temperado com limão, cebola e leve toque de coentro, servido com crocante de milho
Canudinho de Bacalhau Cremoso
Massa super leve e crocante recheada com creme de bacalhau temperado
Mini Quiche de Cogumelo
Massa leve com recheio cremoso de cogumelos temperados
Entradas - ESPECIAL (Escolher 1 opção)
Salada Mista ao Molho Vinagrete
Alface americana, rúcula, tomate, cebola, palmito e azeitonas
Mini Steak Tartar com Chips de Batata
Clássico filé mignon cortado na ponta da faca, temperado e servido com chips de batata
Creme Dubarry
Leve creme de couve-flor servido de maio a agosto
Prato Principal - ESPECIAL (escolher 1 opção)
St. Peter Ao Molho De Alcaparras, Risoto Al Limone
Peixe branco grelhado ao molho clássico de alcaparras servido com risoto de limão siciliano
Escalopes de Mignon ao Molho Madeira e Aligot de Batata
Filé mignon grelhado ao molho madeira original, servido com pure de batatas com muito, muito queijo
Penne Ao Molho De Cogumelos Trufados
Penne grano duro “Al Dente” com molho cremoso de cogumelos finalizado com azeite trufado
Sobremesa - Especial (escolher 1 opção)
Torta Banoffee
Torta clássica americana com doce de leite, biscoito e banana caramelizada
Panacota com Calda de Frutas Vermelhas
Clássico italiano feito com baunilha e servido com calda de frutas vermelhas
Fruta da Estação
Bebidas não Alcoólicas
Água
Suco de Laranja Natural
Refrigerante Normal e Zero
Clique Abaixo e Saiba Mais Sobre as Duas Outras Opções de Jantar Empratado