Gastronomia Studio190

Ilha Gourmet com Coquetel Especial
Ilha Gourmet Especial
Tartar de Tomate e Creme de Queijo e Manjericão
Tomate cortado finamente, servido com creme super leve de queijo e finalizado com manjericão.
Verrine de Ceviche Clássico com Chips de Banana
Ceviche clássico limeño, com peixe fresco e finalizado com chips de banana da terra
Canapé de Gorgonzola com Uva Verde
Base crocante com creme de gorgonzola e uva verde sem caroço.
Stick Califórnia
Kani, Manga, Pepino, Cream Cheese e Gergelim
Shot de Gaspacho com Croutons
Clássica sopa espanhola de tomate, pimentão e pepino levemente picante servida fria.
Verrine de Guacamole com Crunch de Milho
Creme de avocado temperado com limão, cebola e coentro servido com crocante de milho
Brie Folhado com Frutas Vermelhas
Servido quente, crocante, cremoso e delicadamente doce.
Rosbife ao Molho Tonnato
Clássico Italiano de sabor intenso, ao molho de atum e alcaparras
Mini Sanduiche Studio190
Ciabatta artesanal com fermentação lenta, com paté de gorgonzola, rosbife, copa e tomate
Mini Sanduíche de Salpicão de Frango
Pão australiano de fermentação lenta com frango defumado
Comidinhas Quentes Volante Especial
Croquete de Carne
Artesanal de carne desfiada e temperada
Bolinho de Calabresa com Queijo
Super crocante com sabor marcante de calabresa com queijo
Dadinho de Tapioca com Mel de Engenho
Super crocante e com bastante queijo, combinando o salgado com o doce
Coxinha de Frango ao Molho Barbecue
Super crocante por fora e macia por dentro, servida com molho agridoce
Pastel de Palmito Vegano
Recheio de palmito pupunha fresco refogado com tomate e ervas aromáticas
Jantar na Cumbuquinha Volante Especial (escolher 1 opção)
Polenta Cremosa com Ragu de Ossobuco
Ragu cozido lentamente por horas servido com polenta cremosa com bastante queijo
Risoto de Cogumelos
Famoso risoto feito por nosso Chef, finalizado com farofa panko com muita manteiga
Bebidas não Alcoólicas
Água
Suco de Laranja Natural
Refrigerante Normal e Zero